?

Log in

5_p

Мое мнение отличное...

от других.

Name:
Дарина
Birthdate:
22 September 1976
Location:
External Services:
  • 5_p@livejournal.com
Schools:
Добро пожаловать в настоящий, естественный и действительно живой журнал.
Здесь нет обсессивного поклонения каким-либо идеям. Зато здесь возможен стеб на тему и идей и поклонников.
Здесь нет долгих и вдумчивых размышлений на политические темы. Однако я позволяю себе высказываться на тему важных для меня общественных событий. Далеко не всем нравится моя точка зрения, но я ее никому и не навязываю.

Еще я пишу о своей семье вообще и о детях в частности. Часть моей семьи пишет о себе сама вот тут: http://cherny-bada.livejournal.com/

Дети у меня может и не самые воспитанные, но зато самые лучшие.





Если мы уже заговорили о семье и детях, то хочу добавить, что я прекрасно готовлю. Но фотографии блюд и рецепты выставляю крайне редко, ибо лентяйка.

А еще я много работаю. У меня очень интересная работа, требующая больших душевных сил. Эмоции по этому поводу тоже выплескиваются сюда.

Работаю я не ради морального удовлетворения и не за высокую идею. Я работаю ради денег. Да-да-да. Деньги я считаю с бОльшим остервенением, чем калории, что для среднестатистической деффачки не должно быть свойственно. И да, я с гордостью пишу об удачных потребительских сделках и о сэкономленных деньгах.

О политике френдования:
Никогда о ней не задумывалась, но за 4 года ведения этого блога политика сформировалась сама.
1. Я не френжу журналы, посвященные какой-то определенной идее и претендующие на роль гуру.
2. Я не френжу в порядке алаверды.
3. Этот пункт зарезервирован для еще нерожденного критерия френдования.

Если после всего этого у вас не пропало желание читать мой журнал, то велкам :) А если все-таки пропало, то мне будет приятно от мысли, что это желание хоть чуть-чуть, но было. :)))

Statistics